隐私政策

-

关於客户个人资料的私隐政策声明

1. 承诺
K11 Concepts Limited (“K11″), 其主要业务为物业发展及管理和零售, 承诺遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定。

2. 资料搜集
您可能不时获邀,透过K11的网站或通过其他媒介,自愿向K11提供您的个人资料作不同用途。如您未满十八岁,在您向K11提供您的个人资料前,须先徵得您的父母或监护人的同意。

3. Cookies的使用及网络记录
当您浏览K11的网站时,cookies将被储存在您的电脑丶手机或其他上网设备中, 以作内部导航及编程之用。您可以通过编辑您的浏览器设置来禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能无法继续使用K11的网站的某些功能。另 外,K11的伺服器将收集您的浏览数据(包括但不限於您的IP地址丶域名丶浏览器类型及浏览时间等)作为网络记录,而不会收集您的个人资料。

4. 所收集及持有的资讯种类
由於K11在营运业务上的不同需要,您可能须向K11提供您的一些个人资料,包括您的姓名丶性别丶电子邮箱地址丶通信地址丶联络号码丶会员编号丶年龄组 别丶出生日期丶婚姻状况丶家庭状况丶教育水平丶国籍丶职业丶身份证明文件编号丶家庭收入丶消费模式丶信用卡资料丶用户名及密码等。上述为K11持有的客户 之个人资料。

5. 使用所收集资讯的主要目的
K11会将您的个人资料用於您的会员帐户的日常运作丶您的会员帐户及记录的行政管理丶研究和开发丶广告宣传丶市场营销丶公关及直接促销 (包括联合营销) 慈善 (包括筹款作救助贫困, 促进教育, 推广宗教及其他有利於公众的慈善用途), 及提供与物业发展及管理丶百货丶消费者产品丶珠宝丶酒店及/或交通相关的货品, 设施及/或服务 (统称, “促销标的类别”), 为您提供新闻及资讯丶为提供产品丶服务丶福利丶优惠及促销而进行身份识别丶处理采购订单,提供货品丶服务及福利丶资料及数据库的行政管理, 搜集或追回您欠K11的债务, 关於K11的业务或股份之移转,或K11持股之改变或K11与其他个体合并之事宜, 遵循任何法定或法规要求, 以及与前述直接相关的其他用途。当K11向您收集您的个人资料用於特定目的, 该些特定目的会在相应的《个人资料收集声明》中列明。

6. 资料准确性
您可能须向K11提供您的某些个人资料(尤其是关於您的联络资料)以享用某些服务。若您未能应该些服务的要求,提供或更新准确的相关个人资料,该等服务的提供或有可能受到影响。若您欲更改或更新K11持有的您的个人资料,请致函下述地址的K11之个人资料私隐主任。

7. 资料保存
K11保存您的个人资料的时限将不超过实现目的所需要或所将需要的时间。若您是用户或会员,您提供的个人资料将被保留至您的订阅期或会籍终止後的一段合理时间, 以作核实及审计之用。

8. 资料的转移和披露
为了上述第5条提及的目的, K11或将您的个人资料披露或转移予:

• K11 Loyalty Program Limited, K11 Design Store Limited, K11 (China) Limited, K11 Select Limited, K11 Art Foundation Limited, K11 Group Limited丶新世界发展有限公司丶新世界尊尚客户有限公司丶新世界百货中国有限公司丶新创建集团有限公司丶愉景新城商业服务有限公司丶周大福珠宝集团 有限公司,及其各自的控股公司丶联营公司丶同系附属公司及/或附属公司,其主要业务是该些促销标的类别(统称“新世界集团”);
• K11之商业关连公司和合作夥伴, 其主要业务是该些促销标的类别(统称“K11商业夥伴”);
• 协助K11向您提供K11服务之代理丶承包商丶供应商和服务提供商(包括数据处理服务商丶邮件处理服务商及资讯科技服务商) (统称“K11服务商”);
• K11业务的新拥有人; 及
• 执法机关丶监管部门丶政府部门及其他组织丶法院或审裁署,
在香港或中国大陆使用。

9. 直接促销
• 促销标的类别: K11打算使用您的联络方法於直接促销(包括联合营销)予第5条所述的促销标的类别。
• 获转移者: 另外, K11打算提供您的联络方法予新世界集团 (见上述第8(a)条)及K11商业夥伴(见上述第8(b)条)。
• 不作未经同意的直接促销:除非K11已收到您的同意及/或不反对该些使用及提供, K11不会在使用或提供您的联络方法作直接促销。
• 同意及/或不反对: 您可透过填写及递交此同意及/或不反对表格予个人资料私隐主任(其地址会不时指定), 以表示您同意及/或不反对该些使用及提供, K11不会收取任何费用。

10. 退出直接促销
K11尊重您选择退出直接促销的权利。如果您不希望收到任何来自K11, 或新世界集团或K11合作夥伴的营销项目有关的任何信息,或不希望K11提供您的联络方法予该些公司, 您可联络K11的个人资料私隐主任, 地址见下述。在收到您的选择退出请求,K11将把您加入退出名单, 并通知其他有关公司停止使用您的联络方法作直接促销。

11. 第三方商户
K11可能在K11的网站上有由第三方经营的网上商店或服务或产品提供点。若您为使用丶订购或接受任何第 三方的服务及/或产品而提供您的个人资料予第三方,请注意,该些个人资料将不受K11的控制,并因此超出K11所提供的保护范围。本《私隐政策声明》仅适 用於K11网站。请於向第三方提交任何个人资料前阅读其他网站之私隐政策。

12. 第三方网站
K11的网站或将不时包含其他网站的连结。K11对您向第三方提供的个人资料 (如有) 无控制权。本《私隐政策声明》仅适用於K11的网站。K11建议您在提供个人资料予第三方前, 先阅读其他网站的私隐政策(如有)。

13. 服务提供商
K11可能将您的个人资料提供给协助K11提供服务的个人或公司 (“K11的服务商”) 。在此情况下,K11的服务商须同意,在使用您的个人资料时,遵守其与K11签订的协议以及本《私隐政策声明》的规定。特别是,他们必须确保您的个人资料 的安全性,及不管有您的个人资料超过所需的时间。

14. 资料的保安
您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在K11的伺服器中,该伺服器也将被放置在安全的地方,且该记录将 受到电子保安措施的保护。只有获得K11授权的员工(该员工须已接受过正确处理个人资料培训及有保密责任)在”须知”及”须用”的基础上才可接触该等记录 及伺服器。

15. 核对
K11可能将您的个人资料与新世界集团的其他资料库进行核对,以用於《个人资料收集声明》所述目的。若任何核对可能导致采取不利行动予您,K11会事先根据个人(私隐)条例获得个人资料私隐专员之批准。

16. 不适用事项
在任何适用的个人资料(私隐)条例的豁免条款容许披露时,K11将根据法律要求或应任何政府部门丶监管机关丶执法机构或具有司法管辖权的法院的要求披露您的个人资料。K11不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。

17. 用於法律程序等
若K11有必要采取法律行动促使您偿还您对K11的欠款,K11可将您提供的个人资料用於确认您的身份及对您采取法律行动。

18. 查询及改正资料
您有权口头或书面要求:-
• (a) 查阅K11所存储的您的个人资料(如有);及
• (b) 改正记录错误的您的个人资料(如有)。
所有该等要求将由K11的个人资料私隐主任根据个人资料(私隐)条例的要求处理。K11可能就处理您的查阅个人资料的要求收取不超乎适度的费用。

19. 私隐政策的修改
本《私隐政策声明》将不时更新丶修改或改变。任何改变丶更新或修改将於公布於K11的网站时即时生效。K11建议您定期上K11的网站查看私隐政策声明。

20. 控制权的变动
如K11於其某些业务的拥有权发生变化,K11可能将您的个人资料转移至该些业务的新拥有人,以便新拥有人能继续经营有关业务。但拥有人须遵照本《私隐政策声明》中的规定使用您的个人资料。

21. 查询及要求
若您有任何疑问, 或欲查阅或改正K11存储的您的个人资料,或根据第10条提出不接收资讯的要求,欢迎与K11的个人资料私隐主任联络:
K11 Concepts Limited
香港九龙尖沙咀加连威老道94号明辉中心10楼
法律部
个人资料私隐主任 收
信封上请注明「保密」字样

22. 以英文版本为准
如本《私隐政策声明》的英文版本与中文版本不一致,以英文版本为准。